厦地税发[2001]58号厦门市地方税务局关于医疗卫生机构有关税收政策的补充通知
发布时间:2020-10-08 05 来源: 互联网
厦地税发〔2001〕58号 全文有效   成文日期:2001-04-10

各区地方税务局、直征局、外税分局、稽查局:
    《厦门市地方税务局转发福建省地方税务局等部门转发财政部、国家税务总局<关于医疗卫生机构有关税收政策的通知>》(厦地税政一[2000]24号)中关于“凡用医疗服务收入解决相应支出,收支均不纳入国家预算的非营利性医疗单位,不得享受免征各项税收”,现改为“对非营利性医疗机构按照国家规定的价格取得的医疗服务收入,免征各项税收。不按国家规定的价格取得的医疗服务收入不得享受这项政策”。请各单位遵照执行。

 

                                                       二OO一年四月十日
 

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!