宜宾市职业技术学校2019年开学典礼举行
发布时间:2020-10-08 05 来源: 互联网

宜宾市职业技术学校2019秋季开学典礼举行。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网9月3日讯(记者 曾江)9月2日下午,宜宾市职业技术学校举行了2019年秋期开学典礼,全校3300多名新生和全体教职工参加了典礼。开学典礼现场总结了2019年上半年的工作成绩,表彰了2019年春期7S社会实践获奖班级。

开学典礼在庄严的升国旗仪式中拉开序幕。随后,学校对新入学的3300多名新生和8位新入职的教师表示了欢迎,教师代表和学生代表分别进行发言。

3300多名新生和全体教职工参加了典礼。(宜宾新闻网 曾江 摄)

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!