网约服务平台“无忧帮帮”宣布完成2500万元融资投资方为木马资本2018-05-1815:05:42来源:铅笔道
发布时间:2020-10-01 01 来源: 互联网

网约服务平台无忧帮帮 于5月18日宣布完成2500万元融资,投资方为木马资本。先前铅笔道已对无忧帮帮进行多次报道。无忧帮帮是一款专注于网

网约服务平台“无忧帮帮” 于5月18日宣布完成2500万元融资,投资方为木马资本。先前铅笔道已对“无忧帮帮”进行多次报道。

无忧帮帮是一款专注于网约服务平台,旗下产品小帮出行、小帮快送,通过LBS定位为商家和用户提供精准匹配。另外,无忧帮帮提供微信公众号、APP客户端等多个下单入口,用户可随时随地下单,提供按需服务,截至2017年,无忧帮帮业务已拓展到34个城市。

小帮出行和小帮快送是无忧帮帮旗下业务。小帮出行是一种出行工具,也是运力的载体,以摩的为切入口,扩展至同城物流服务,进一步优化无忧帮帮的摩的群体。

小帮快送属于互联网物流的一部分,其下属产品帮我送、帮我买、帮我办,企业送等,面对各种客户提供个性化服务,同时也对互联网产品的算法进行进一步优化。

据相关数据统计,2019年中国即时物流将突破159亿单,无忧帮帮2018年的重心是做好同城物流,完成150个城市布局,同时进一步完成小帮货车的战略布局。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!