安徽省地方税务局安徽省国家税务局公告2016年第5号安徽省地方税务局安徽省国家税务局关于营改增后车船税有关事项的公告
发布时间:2020-09-24 06 来源: 互联网

安徽省地方税务局安徽省国家税务局关于营改增后车船税有关事项的公告

安徽省地方税务局 安徽省国家税务局公告2016年第5号  2016.4.29

  为确保全面推开营改增试点顺利实施,现将营改增后车船税有关事项公告如下:

  一、从事机动车第三者责任强制保险业务的保险机构在代收代缴车船税时,应在开具的增值税发票备注栏中注明实际代收代缴的车船税税款信息,具体内容包括:保险单号、税款所属期(详细至月)、代收车船税、滞纳金、合计等。

  二、纳税人因特殊原因需要另外开具完税凭证的,可以在购买机动车第三者责任强制保险的次月20日后,持含有完税信息的机动车第三者责任强制保险单和增值税发票到保险机构所在地的主管地税机关开具完税凭证。

  本公告自2016年5月1日起施行。

  特此公告。

  安徽省地方税务局 安徽省国家税务局

  2016年4月29日

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!