多数手机游戏用户不承认自己是玩家最受欢迎的类型竟是…
发布时间:2020-09-24 06 来源: 互联网


美国中文网据今日美国报道 当你描绘一个“游戏玩家”的样子时,你可能会想象出青少年或者三十来岁的青年连着玩Xbox或Playstation几个小时的刻板印象。
但是一项最新研究发现,由于智能手机的普及,更多人正在玩游戏,虽然他们可能不会自己称作“游戏玩家”。


根据移动游戏玩家观察报告(Mobile Gamer Insights Report),超过一半的美国智能手机游湖(55%)玩手机游戏来打发时间。该报告调查了独立手机游戏和增长平台AppLovin的2000名受委托智能手机用户。虽然受访者平均每周玩四次手机游戏,但近三分之二的人并不认为自己是游戏玩家。
AppLovin首席营销官凯蒂·詹森表示,玩手机游戏用户的实际数量和自认为游戏玩家的人数的差异,可以用传统玩家和手机游戏玩家对游戏的时间投入不同来解释。传统玩家可能会花费几个小时坐在同一个位置,而移动玩家可以只是在通勤时间用手机玩几分钟游戏。
“当你用一点点零碎的时间玩游戏,你不一定会那样想。”詹森说,“移动是我们日常生活的一部分。”
而无论玩手机游戏的原因是打发时间、放松或是保持思维活跃,所有年龄段的用户都会玩手机游戏。调查发现,有大约33%的婴儿潮一代,即55岁或更年长者每天都玩手机游戏;而39%的Z一代(16岁-24岁)的受访者同样每天都玩手机游戏。
手机游戏也跨越了性别界限,接受调查者中有81%的男性和更多的女性(86%)玩游戏。此外,40%的女性和32%的男性每天都在智能手机上玩游戏。
移动游戏的普遍性导致整个行业的收入增长。根据尼尔森的SuperData数据,2018年手机游戏产生的收入为613亿美元,超过了传统游戏主机(127亿美元)和电脑PC游戏(357亿美元)的收益总和。
另据移动应用行业的数据和观察公司Sensor Tower统计,游戏下载量占去年所有移动应用App下载总量的36%,占移动应用收入的77%,此外,该公司表示,去年全球前100大手机应用中有83款是游戏。
AppLovin的报告发现,像“愤怒的小鸟”和“Candy Crush Saga”这样的休闲解谜类游戏是最受欢迎的类型,在助推手机游戏业兴起发挥重要作用。市场也反映了这一势头,SensorTower的研究表明,与2017年相比,同时在Google Play和App Store两个平台上发布的10大休闲类手机游戏的下载量在2018年增加了20%。
詹森说,休闲游戏的增长部分原因是用户可以在进行各种活动,如看电视的同时也玩游戏。“这真的很容易,你可以在做其他的事时候玩它们。”
Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!