浙江省财政厅国家税务总局浙江省税务局关于确认杭州市西湖区红十字会获得公益性捐赠税前扣除资格的通知
发布时间:2020-09-24 06 来源: 互联网

浙江省财政厅 国家税务总局浙江省税务局关于确认杭州市西湖区红十字会获得公益性捐赠税前扣除资格的通知

浙财税政[2019]2号                     2019-1-15

各市、县(市、区)财政局、国家税务总局浙江省各市、县(市、区)税务局(宁波不发),国家税务总局浙江省税务局第三税务分局(税费征收管理局):

  根据财政部、国家税务总局《关于通过公益性群众团体的公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2009]124号)、省财政厅、原省国税局、原省地税局《转发财政部 国家税务总局关于通过公益性群众团体的公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(浙财税政[2010]8号)有关规定,经审核,确认杭州市西湖区红十字会自2018年起获得公益性捐赠税前扣除资格。

浙江省财政厅

国家税务总局浙江省税务局

2019年1月15日

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!