粤财法[2014]35号广东省财政厅广东省国家税务局广东省地方税务局转发财政部国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知[全文废止]
发布时间:2020-09-18 05 来源: 互联网

广东省财政厅广东省国家税务局广东省地方税务局转发财政部国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知[全文废止]

粤财法[2014]35号                      2014-4-28

税屋提示——依据粤财法[2018]8号 广东省财政厅 广东省国家税务局 广东省地方税务局转发财政部税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知,本法规全文废止。

各地级以上市财政局、国税局、地税局,顺德区财税局,财政省直管县(市)财政局,横琴新区地税局:
  现将《财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税[2014]13号)转发给你们,请遵照执行。《转发财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(粤财法[2010]10号)同时废止。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!