招行火车票立减活动受市民好评
发布时间:2020-09-18 05 来源: 互联网

 春节前,招商银行呼和浩特分行立足市民消费需求,推出了订购火车票立减活动,即使用招商银行手机APP支付306火车票的客户,均可享受到随机立减的福利,最高优惠可立减00元。

不少手机银行用户在306网站订购火车票后使用招商银行手机银行APP支付,享受到了金额的优惠。由此很多金融消费者给予招行高度评价,称“线上活动贴合需求,创造了极大的便利”。

点亮归途的不仅只有心心念念的目的地,更有招行无微不至的守护和陪伴。新的一年,招行呼和浩特分行会推动服务向纵深发展,覆盖更多客户的生活消费场景,不断持续提升客户体验感。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!