太平人寿积极参加LIMRA/LOMA大中华区人寿保险大会
发布时间:2020-09-18 06 来源: 互联网

9月23日-24日,LIMRA/LOMA大中华区人寿保险大会在上海召开,亚太地区金融服务行业250多位高层决策者参与了本次会议。太平人寿总经理张可及各部门相关负责人共计30余人也应邀参会。

张可总经理作为组委会主席做了欢迎致辞,同时也与参会的多位CEO就会议主题“通过创新实现利润增长”展开讨论。

张可在CEO论坛中提到,今年是太平人寿的创新基础年,太平人寿将瞄准中高端客户需求,用创新的思维创造卓越的客户体验,在与客户的每一个接触频点上持续地开展创新工作,为客户提供周到的健康管理、贴心的养老服务、安全的财富配置。

张可还与在座CEO分享了太平人寿对于“精品”的理解,张可表示,中国太平保险集团提出要打造“最具特色和潜力的精品保险公司”,是基于对公司的精准定位,太平人寿作为集团的“领头羊”,将紧跟“精品”战略规划,致力于成为“最具特色和潜力的精品寿险服务提供商”,通过更好的品质、更好的服务为客户带来“惊喜”的服务体验。

会议还邀请到了多位国内外知名的嘉宾做主题演讲,演讲内容涵盖传统寿险转型、互联网思维、数码化策略等多个方面,这为太平人寿运用高科技、大数据和各种先进的手段,深入研究客户群提供了经验借鉴。

 

 

 

作者:xiangxiang

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!