年末商场促销拼价格拼氛围
发布时间:2020-09-05 20 来源: 互联网

“惊喜来袭,快来领你的年终奖”“最爱圣诞季,全城派送圣诞礼物”,进入12月下旬,伊宁市各大商场启动年底促销活动,圣诞节、元旦的到来为众多商家提供了各种促销机会,“内购会”“圣诞感恩”成为促销主题,为消费者打造年终消费盛宴。

12月16日,记者走访了伊宁市各大商场发现,虽然圣诞节是洋节,但是各大商场都借此时机纷纷推出了各具特色的促销活动,让人们在享受购物乐趣的同时,感受节日的氛围。圣诞树、铃铛、彩球等被商家充分利用装点店面,增添喜庆气氛。伊宁市某商场工作人员告诉记者:“摆放圣诞树,让商场充满了浓郁的节日气氛,这样会吸引更多的消费者进商场选购商品。”

当然,商场人气高也并非是因为内外部的节日装饰,最主要的还是商场的各种促销活动。不少商场推出“穿戴满300送200、10倍积分当钱花”“化妆品满200减50”等促销活动,有的商场更是推出了狂欢大夜场促销活动,吸引了不少消费者。

面对如此多的促销活动,不少消费者容易盲目购物。为此,本报提醒广大市民:面对大规模促销优惠活动要理性消费,一定要仔细查看促销活动的规则和细节,并根据自己的实际情况购物,以免得不偿失。 (记者于洋)

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!