众泰新能源汽车首家独立展销厅开业
发布时间:2020-09-05 20 来源: 互联网

 

  众泰汽车向金华市电业局交付15台M300EV纯电动汽车仪式暨众泰朗奥新能源汽车专营店开业仪式在金华隆重举行。金华市副市长金中梁,市发改委、经信委、电业局、交警支队等相关部门领导,众泰汽车董事长吴建中、千喜车业董事长姚湘江等一同出席了交车及众泰朗奥新能源专营店开业仪式。

金中梁副市长一行兴致勃勃的体验新能源汽车目前,新能源汽车产业已做为金华市“工业强市”战略的重要内容,新能源汽车产业发展将成为推动金华工业经济转型升级、打造金华经济发展的新的增长点。本次活动,将进一步推动金华市新能源汽车产业化、市场化、规模化发展。

众泰汽车向金华市电业局交付M300EV纯电动汽车金华市副市长金中梁表示:金华作为一座美丽宜居的城市,且金华作为全国新兴的汽车产业集群的发展区,尤其是新能源汽车在金华已经具备了良好的整车企业、配套企业,拥有较为完善的产业链与技术研发团队,为金华打造新能源汽车产业之都奠定了良好的基础与发展的平台。我们要关注城市PM2.5指标,政府有责任也有义务把金华市建得更加绿色、环保,更适合人民的居住。

金中梁副市长等为金华众泰朗奥电动汽车专营店开业剪彩“金华电力局采购众泰新能源汽车交车仪式,意味着金华作为新能源汽车示范城市,在电动汽车的普及和发展上迈出了新的一步;金华众泰朗奥电动汽车专营店是众泰汽车与千喜车业产业联盟的重要举措,对于共同推广新能源汽车发展具有十分重要的意义。众泰朗奥新能源汽车专营店将为金华市民了解、感受、咨询、购买新能源汽车提供最佳的服务平台。”众泰汽车董事长吴建中告诉记者。

M300EV纯电动汽车车队发车据悉,“十二五”期间,金华市计划建成电动汽车集中充电站3座、充换站18座、电池配送站45座,公交车专用充电站9座,充电桩数百个。目前,已建成充电站1座,建成充电桩90个。依托今年发布的《金华市区新能源汽车推广应用实施方案》,金华市将积极寻求新能源普及、推广路径,目前,金华市在完善基础设施的同时,已着手实施新能源汽车在市区与周边县市的互通试点,并推进与杭州间的跨区域“自由行驶”。努力实现新能源车“走出市区”的城市。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!