驿城区召开重点工作推进会
发布时间:2020-09-05 21 来源: 互联网

本报讯 (记者 吴勇峰)2月25日,驿城区召开重点工作推进会,对全区当前重点工作进行部署,进一步统一思想、夯实责任,强化措施、推动落实。驿城区政府主要负责同志主持会议并讲话。

会上,驿城区政府主要负责同志分别就信访稳定、森林驿城和国土绿化、经济运行、大气污染防治、城市环境卫生、脱贫攻坚等重点工作作出具体安排,为确保高质量完成各项工作目标任务再加油、再鼓劲。

驿城区政府主要负责同志指出,此次会议既是一次安排当前重点工作的推进会,更是一次加压奋进的动员会,各乡镇(街道)、各部门负责人一定要把当前的各项重点工作放在心上、抓在手上,切实增强紧迫感和责任感,抢抓有限时间,坚定工作信心,凝聚力量、振奋精神,按照要求切实抓好工作落实。

就如何做好下一步各项重点工作,驿城区政府主要负责同志强调,一要认清形势,提升站位。进一步解放思想,围绕目标要求、工作部署,提高站位、提高标准,再谋划、再提升,争取更好的工作成效。二要认真排查,解决问题。根据前期调查摸底情况,整合力量,划分责任,制定时间表,处理结果及时反馈。三要加强领导,落实责任。加强督查落实,强化督查结果运用,对工作实绩突出的给予表彰奖励,对工作不力、未完成目标任务的要严肃问责。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!