去年伊宁机场旅客吞吐量增速惊人
发布时间:2020-09-05 20 来源: 互联网

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇通讯员孜娜)2019年1月6日,记者从伊宁(那拉提)机场了解到,2018年,伊宁机场完成旅客吞吐量1332536人次,同比增长15.7%。

今年,伊宁机场继续延续近年来发展势头,在旅客吞吐量、货邮吞吐量、飞机起降架次等重要指标方面均全面增长。除旅客吞吐量持续增长外,货邮吞吐量达到4885.08万吨、飞机起降12493架次,同比分别增长6.9%、19.4%。

据伊宁(那拉提)机场客户服务部主管李列建介绍,近年来,州直经济社会迅速发展,尤其是旅游业井喷式发展带动了交通发展。在州政府和有关部门的政策支持、帮助下,各航空公司先后入驻伊宁机场,航线逐渐增加;机场改扩建工程也正在进行,这无疑将为州直经济社会发展作出贡献。

据了解,伊宁机场不断完善各项安全、服务措施;积极协调地方政府,大力引进航空公司,全年新增、调整航线15条,实现了疆外10个城市、疆内10个城市直飞,3大指标呈稳步增长态势,圆满完成既定目标。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!