安徽省国税局与安徽省地税局建立长效合作机制
发布时间:2020-09-05 20 来源: 互联网

10月15日上午,安徽省国家税务局和安徽省地方税务局就建立长效合作机制、密切工作联系在省国税局10楼召开会议。省国税局龙岳辉局长、倪廷辉总审计师、省地税局汪建国局长、胡春武副局长,以及省国税局、地税局相关部门人员参加了会议。
 
会上,省国、地税局领导对建立长效合作机制、共同创新税收服务和管理工作,达成高度一致的意见。双方专题研究了《安徽省国家税务局安徽省地方税务局建立长效合作机制 创新税收服务和管理工作的意见》,议定拟建立涵盖决策、服务、征管、税种管理、分析评估、大企业管理、稽查、信息应用等税收工作各环节的长效合作机制,细化全省国、地税深化协作的时间表、路线图和各项具体措施。
 
龙局长要求,近期将该意见提交省局局长办公会议研究,并尽快出台;各级国税机关要以深化合作为契机,巩固传统合作项目,拓展精品合作项目,进一步优化纳税服务,强化后续管理,提升管理质效;及时总结,加强宣传,向总局和省委、省政府上报相关材料。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!