“投融中国行”扶贫论坛:IPO集邮的机会和风险
发布时间:2020-08-29 06 来源: 互联网

2017年4月27-28日,由中国投资协会主办的“投融中国行”科技金融扶贫论坛暨第三届新三板华山论剑在北京歌华开元大酒店成功举办。这是“投融中国行”科技金融扶贫高峰论坛的首站,也是正式启动历时3年全国性的IPO资本扶贫、科技扶贫大型科技金融资本对接活动的开始。笔者有幸采访到大会承办方之一负责人北京投融联盟(社证字第0011958号)秘书长李浩先生,他表示新三板是IPO资本扶贫、政府招商引资、科技金融转换的最好平台与途径,第一站已经取得了良好的效果,第二站将在6月25日在雄安新区隆重召开,欢迎相关单位联系参与。

(会议现场图)

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!