突破传统中医艾灸局限足趣身体护理释放养生“新能量”
发布时间:2020-08-29 06 来源: 互联网

  近期,专注于艾灸中医学文化的品牌足趣开展了“遇见心灵,回归生命之本”中式文化寻根活动。活动当天,现场百余名宾客随着琴音钟鸣的古乐,伴着袅袅升起的香道青烟,开始了一段对中医、香道、茶道求根溯源的心灵之旅。

  本次寻根活动最大的亮点是将香、茶、中医这些古老而又深邃的中式文化精髓通过现场表演展示的形式,贯穿于寻根活动全程,让来访的宾客在茶香飘逸之间直面心灵的真实诉求,在香道的袅袅沉香中,辨清生命中真实的自己与收获!

  寻根活动以融汇了传统茶道与舞蹈相结合的长嘴壶茶艺表演开场,茶艺师手举长一尺的长嘴茶壶,通过闪、提、侧、倒、转等不同动作,刹那间提壶将涓涓细流注入杯中而能做滴水不漏。精湛的技艺博得在场嘉宾阵阵掌声!

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!