内蒙古自治区地方税务局公告2014年第5号内蒙古自治区地方税务局关于清理个人所得税税收优惠政策的公告
发布时间:2020-08-29 06 来源: 互联网

内蒙古自治区地方税务局关于清理个人所得税税收优惠政策的公告

内蒙古自治区地方税务局公告2014年第5号                             2014.6.10

根据《内蒙古自治区财政厅国税局 地税局关于开展税收优惠政策清理规范工作的通知》(内财税〔2014〕482号)以及《内蒙古自治区地方税务局关于做好当前以组织收入为中心各项工作的通知》(内地税发〔2014〕23号)精神,区局决定废止《内蒙古自治区地方税务局关于对个体工商户和其他个人免征个人所得税和水利建设基金的通知》(内地税字〔2009〕258号)、《内蒙古自治区地方税务局关于个体工商户和其他个人征免个人所得税和水利建设基金有关事项的补充通知》(内地税字〔2009〕265号)两个文件。

特此公告。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!