智能改造提效率
发布时间:2020-08-23 00 来源: 互联网

 记者 黄育南 文/图

技术研发。

专心生产。

工人在进行流水线作业。

近年来,河南省鹏辉电源有限公司为应对相关政策调整,抢占动力电源市场份额,适应高速新能源电动车对动力电池的旺盛市场需求,实现产品升级换代,提高生产效率,提升产品质量和品质,降低生产经营成本,提高能源综合利用率,先后投资2.32亿元,分别引进2条韩国18650动力电池自动生产线,建设全新的智能化生产车间。智能化生产车间建成后,日产量从单线6万只提高到单线13万只,生产效率提高116%;产品合格率99.8%以上;能源综合利用率提升50%以上;单线用工从原来的16人减少到现在的6人,生产经营成本降低30%以上。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!