搜狐汽车进军大西南
发布时间:2020-08-23 00 来源: 互联网

  

 

 

  搜狐汽车副总经理晏成先生

  

 

 

  云南汽车商会副会长车银川先生

      2011年9月29日,搜狐汽车昆明站建站发布会在昆明金鹰广场酒店隆重举行,来自昆明及云南地区的汽车经销商、各车企区域代表、各大媒体以及搜狐汽车事业部的同仁共同见证了这一重要时刻。

  昆明站的建站是搜狐汽车区域战略中重要的一环,同时也是搜狐汽车在西南地区布局的关键一步。随着各大厂商加大对西南市场的排兵布阵,西南地区成为非常重要的汽车市场。而昆明作为西南的核心城市,对于云南甚至西南地区都有较强辐射和带动作用,昆明站的建成也将与已建立的成都站形成区域化联动,提高搜狐汽车的品牌影响力和渗透力。

  据悉,搜狐汽车昆明站建成后,将依托搜狐汽车事业部以及整个搜狐网站第一门户的优势资源,为昆明的广大用户提供专业而丰富多彩的属地化服务。昆明地区的消费者将会通过搜狐汽车昆明站方便、直观的浏览自己所在城市的汽车行情、新车到店、试乘试驾、多车对比导购、优惠促销等最新最及时实用的资讯信息,也可直接登陆“求购、预约洽谈用户登记系统”,一步到位进入试乘试驾、买车环节。同时,对于行业用户而言,也将为他们提供各种互联网营销服务。

  搜狐汽车事业部总经理、搜狐网副总编何毅表示:“昆明在西南地区占有重要地位,搜狐汽车昆明站的建成将为昆明乃至云南地区提供优秀的资讯服务信息和交流平台。随着区域城市站的不断建成,搜狐汽车将向各区域用户提供更精细化的资讯服务、更专业的内容构架,让消费者能够看到更贴近自身的信息,更实用的信息。”

  记者了解到,早在今年年初,为更好的服务区域汽车市场、拓展汽车产业链新业务、为汽车用户提供全产业链条上优质的增值服务,搜狐公司便发布了搜狐汽车事业部区域战略发展规划,搜狐汽车2011年将投入上亿元资金,拓展搜狐汽车相关业务,并计划在全国建立超过50个汽车业务城市站,为汽车厂商、全国车友提供属地化的资讯和互动服务。

  业内人士认为:随着中国汽车产业的发展,二三线车市仍在蓬勃发展,新车销售、售后服务市场规模巨大,这就为诸如搜狐汽车等网络媒体提供了在整个汽车产业链条拓展新业务的机会,搜狐汽车的区域化发展战略也是顺势而生,为汽车经销商提供更有针对性的网络营销服务,提升集客量和成交量,也为消费者提供更实用更本地化的服务。(记者 赵娟)

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!