犀牛云CEO谢凯受邀出席2017中国文化产业职业教育高峰论坛
发布时间:2020-08-23 00 来源: 互联网

为了培养高层次领军文化创意人才、拓展文化创意人才的培养途径而举办的第十三届文博会分会场活动——2017中国文化产业职业教育高峰论坛,今日于F518创意园创展中心拉开序幕。深圳文博会乃一场文化盛宴,被誉为“中国文化产业第一展”,是中国唯一一个国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会。此届文博会以独特的魅力吸纳全国各个领域的文化精英汇聚一堂,犀牛云CEO谢凯出席此次文博会的分会场活动高峰论坛。

职业教育发展离不开经济发展,文化产业发展离不开职业教育支撑,结合经济发展和职业教育为一体,将更有利于拓展人才培养的实力。此次高峰论坛邀请了国内数所高等院校方专家学者和诸家知名企业人才管理高层领导进行对话,共同探讨如何培养文化创意型人才以实现文化创意教育与成长、发展的对接。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!