津财税政[2011]18号天津市财政局天津市地方税务局关于公布2010年获得非营利组织免税资格单位名单[第四批]的通知
发布时间:2020-08-16 21 来源: 互联网

天津市财政局 天津市地方税务局
关于公布2010年获得非营利组织免税资格单位名单[第四批]的通知

津财税政[2011]18号                  2011.7.21

各区县财政局、地方税务局,滨海新区第一至第六地方税务分局,市地方税务局直属局、纳税服务局、登记局、第一、第二稽查局:
根据《财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税[2009]123号)和市财政局《转发<财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知>的通知》(津财税政[2010]2号)的有关规定,经市财政局、市地税局审核认定,天津市安全生产管理协会等5个单位获得非营利组织免税资格(名单详见附件),其有效期自2010年1月1日起5年内有效。请获得免税资格单位按规定及时向主管税务机关办理免税申报、备案手续。

  市财政局(地税局)将获得非营利组织免税资格单位名单在天津财政地税政务网公布;请各有关区县地方税务局将获得非营利组织免税资格单位名单依法主动公开。

  附件:
 2010年获得非营利组织免税资格单位名单(第四批)

  和平区地方税务局征管企业名单
1.天津市安全生产管理协会

  河西区地方税务局征管企业名单
2.天津市交通与物流协会
3.天津市出租汽车暨汽车租赁协会
4.天津市老年人大学

  南开区地方税务局征管企业名单
5.天津市南开中学教育基金会

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!