防水手机套竟然不防水?商家负责修手机
发布时间:2020-08-16 21 来源: 互联网

刚买的防水手机套竟然不防水,导致下水后手机损坏,最终商家同意给消费者维修手机。市消协提醒市民,购买这类商品也要仔细甄别。

日前,市民李女士在铁西一超市内购买了一款防水手机套,当时她还再三询问这款手机套的防水性,商家均告知没问题。结果没想到的是,周末李女士去海边出游时,防水手机套竟然漏水了,手机因此也损坏了。回来后,李女士拿着购物小票找到鞍山市消协进行投诉,经过消协的工作人员调解后,店家同意为李女士修理手机。记者调查发现,眼下不少消费者在购买类似“防水手机套”这样的小物件时,往往忽视了检查产品的信息。

对此,市消协提醒消费者,无论购买任何产品,都要看其详细信息,确认其是否是“三无产品”,一旦出现问题,给自己带来损失,要保留好购物凭证,进行投诉。 

千山晚报全媒体记者 蒋楠

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!