河南乐山电缆有限公司三体系再认证审核顺利通过
发布时间:2020-08-16 21 来源: 互联网

本报讯 (通讯员 静)112425日,方圆标志认证集团河南有限公司审核组一行4人对河南乐山电缆有限公司的质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系分别进行了为期两天的再认证审核。

会上,审核组组长乌维华介绍了审核目的、依据,核实审核范围,确定审核计划,说明审核原则、程序与做法等。河南乐山电缆有限公司负责人要求,公司各部门本着发现问题、解决问题、持续改进管理体系的态度,认真配合并接受审核组的检查。审核组在历时两天的审核中,依据ISO9001ISO14001OHSAS18001审核准则,分别对公司领导层、办公室、经营部、生产部从管理职责、资源提供、测量分析改进、过程监测、工作环境、产品实现策划、生产服务提供控制、环境因素危险源、应急管理、运行绩效监测等方面结合内部资料、生产现场,进行了认真审核。审核中,审核组还与公司领导及接受审核的部门进行了体系运行情况的详细交流和指导。

审核组通过现场查阅文件、询问、观察、记录抽样等方法,对乐山电缆有限公司三体系的有效运行和持续改进给予了高度评价,对体系运行的有效性给予了充分肯定。审核组全体人员一致同意乐山电缆有限公司三体系再认证审核顺利通过。

近年来,为确保安全生产和质量管控,乐山电缆有限公司对员工进行严格培训,采取持证上岗的制度,制定明确的岗位职责,严格考核。通过培训,岗位人员对其职责有了深刻了解,安全操作意识有了较大提高。公司确立了质量一票否决机制,严把产品生产过程、材料检验、产品出厂各道关卡。

 

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!