中信银行全新升级英国“如意签”服务,让赴英变得更简单
发布时间:2020-08-16 21 来源: 互联网

作为国内“出国梦”的最早铺路者,中信银行于1998年率先在同业中推出出国金融服务,作为美国使馆唯一官方授权办理赴美签证代传递、护照返还、代缴费服务的商业银行,始终肩负国人赴美“必经前站”的责任。经过二十年的发展与积累,中信银行全面打造了“金融+非金融”的出国金融生态圈;全方位布局个人外汇业务,推出了多项优势产品,实现了从“个人外汇业务窗口”到“个人外汇主办行”的升级,充分满足客户全面多样化的外币业务需求;凭借丰富完备的签证办理经验和多国使馆的权威授权,中信银行“全球签”的范围扩大到全球70余个出国热门国家。出国金融产品线和专业贴心的金融服务,以独特优势领跑同业,受到了社会各界的广泛认可。

英国兼具浓厚文化气息与优质教育资源,是去年中国游客到访增长最快的国家之一。数据显示,2017年中国赴英国游客人数较2016年同比增长近100%。为了更好地服务中国赴英客户,去年英国驻华大使馆联合中信银行推出“如意签”服务:为贵宾客户提供上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务。“如意签”申请流程只需简单三个步骤:第一步,客户联系中信银行各网点出国金融专员进行预约;第二步,准备签证材料并缴纳签证费用;第三步,签证中心人员按申请人选定的时间到达申请人指定的地点,接收签证申请、录入指纹,为客户提供贵宾服务礼遇;第四步,使馆签证处审核完成后会将签证结果通过EMS直接邮寄给申请人。作为英国签证与移民局授权网上代收英国签证增值服务费的唯一国内金融机构,中国赴英签证申请人可在英使馆签证申请网上缴纳签证费后,通过链接进入中信银行官方网站,可直接在线缴纳快速签证、贵宾服务、护照返还、快递等增值服务的费用。

中信银行与英国使馆紧密合作,今年全新升级了英国「如意签」服务:赴英申请者只需在中信银行开立符合相关条件的存款证明,即可享受减免申请签证材料的专属绿色通道。全新升级后的服务,让国人赴英变得更简单。今年正值中信银行出国金融20周年,20年来,中信银行始终走在国内出国金融服务领域前列、不断提升业务水平、更好地服务客户,充分满足客户全面多样化的出国需求。未来,中信银行出国金融会积淀和发展在出国金融领域的独特优势,让“要出国,找中信”更加深入人心。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!