郑州月嫂月薪4千供不应求
发布时间:2020-08-16 21 来源: 互联网

  

  日前,郑州保姆供需见面会上,刚进城的务工人员报名培训做保姆。

  年后,许多外地务工人员陆续“回流”,春节期间的“保姆荒”有所缓解,不过依旧供不应求。较往年不同,“龙宝宝”在龙年扎堆出生,不少保姆却纷纷“闭关修炼”,加入到待遇更高的月嫂和育婴师行列。于是,“龙宝宝”的扎堆出生,使得月嫂供不应求。一家家政公司人力资源部总监说,目前,月嫂的工资基本集中在3800元~5500元的范围。经过培训后,月嫂会被分为不同的等级,金牌月嫂最高工资待遇为7200元一个月。目前,月嫂和养老护理员都需要提前预定。(许俊文)(来源:工人日报)

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!