美乐家让小人物成就大梦想
发布时间:2020-08-16 21 来源: 互联网

  麻雀虽小而五脏俱全,燕雀为何不能有大志向?同样,作为生活中常常被看做小人物的我们,为什么不可以有大梦想?美乐家“助人达成目标,共创美好未来”的理念,通过无数次的实例证明了,小人物一样可以成就大梦想。

  2017年2月23日,吉默•弗雷戴特签约成为美乐家的独家代言人。2017年2月28日,中国篮协公布赛季CBA常规赛MVP人选,弗雷戴特被选为为CBA外援。搜狐体育也曾发文称“吉默·弗雷戴特,可能是最适合CBA的外援没有之一!”

  但就是这样一位看起来星光闪耀的“寂寞大神”,其实也曾经只是个微不足道的小人物。在2017年3月18日上海世博中心举行的美乐家(中国)年会上,吉默和美乐家CEO范德士先生一起登台,讲述关于他的一个小人物成就大梦想的故事。

  身穿美乐家32号战衣的吉默向参会者讲述了他是如何从一个无人知晓的小人物,通过一步步的努力,坚持不懈的奋斗,最终实现心中的大梦想的。如今,他成为了一名职业篮球运动员,进入了NBA,随后转战CBA并荣获了2017年外援MVP,被球迷崇拜、被人民敬仰。吉默以自身的经历完美诠释了,一个充满自信并且专注于目标的“小人物”球员,是如何能够实现大梦想的。

  吉默•弗雷戴特的故事是对美乐家理念的最好诠释,他的故事激励着许许多多同样有大梦想的小人物,坚持着,不放弃,因为已经有人向他们证明了,小人物也是可以成就大梦想的。

  2017年5月份,美乐家刊出的《富足人生》有这样一个小人物。他是一名医学专业的大学生,90后的他并不像其他学生那样期待花前月下、整天玩的不亦乐乎。刚进入大学,他就钻研起了怎么做生意,因为作为一个小人物的他知道,自己有一个属于自我的大梦想。就这样,从电商到微商,一路摸爬滚打,吃了很多次亏,也踩过很多次坑,虽有小成,然而所有的这些并不足以满足这个小人物的野心。

  终于,他通过朋友的介绍结识了美乐家,这个他命中注定的归宿。美乐家“助人达成目标,共创美好未来”的理念让他很有认同感。他也第一次看到了,一个小人物成就大梦想的无限可能,因为有来自美乐家的力量。

  如众人所知,这个历尽艰辛,像蚂蚁撼树一般坚持梦想不放弃,最终终有所成的小人物就是美乐家新晋CD胡浩楠先生。作为一名90后,他和美乐家的故事不仅用事实证明了美乐家帮助小人物成就大梦想的力量,也向人们表明,90后不是一事无成啃老的一族,只要肯努力,任何一名90后都有机会实现梦想。

  就像美乐家《富足人生》对胡浩楠的评价那样“助人并利己,渡人亦渡己”,美乐家希望通过帮助每一个为梦想而奋斗的小人物成就大梦想,实现回馈社会,感恩他人,最终完成美乐家自我价值的实现。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!