市财政局邀请专家作房地产与财政专题报告
发布时间:2020-08-16 21 来源: 互联网

 本报讯 (记者 赵 玲 通讯员 齐向前 李中锋)为准确认识当前经济发展形势,积极探索财政服务经济发展的新思路、新举措,进一步拓宽工作思路,更好地服务全市经济发展,日前,市财政局邀请山东大学经济学院财政系主任李华教授作房地产与财政专题报告,深入解析房地产对财政的影响。全市财政系统300多人聆听了报告。

李华教授用生动的语言、翔实的数据、独到的见解,从房地产与财政的概念界定、财政对房地产的价格影响等五个方面深入阐述了两者的关系与影响。报告内容丰富、分析深刻、见解独到,使听众对房地产价格波动对地方财政收入影响有了更深的理解和认识,使我市广大财政干部对当前的经济形势有了较为清醒的认识,也对全市广大财政干部进一步拓宽工作思路、创新谋划财政工作起到了积极作用。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!