沪财税[2015]29号上海市财政局上海市国家税务局上海市地方税务局关于修改的通知
发布时间:2020-08-10 04 来源: 互联网

上海市财政局上海市国家税务局上海市地方税务局关于修改<关于转发财政部、国家税务总局<关于贯彻落实<中共中央国务院关于加强技术创新 发展高科技 实现产业化的决定>有关税收问题的通知>和本市实施意见的通知>的通知

沪财税[2015]29号                2015-5-7

各区县财政局、税务局,市财政监督局,市税务局各直属分局:

《关于转发财政部 国家税务总局〈关于贯彻落实《中共中央 国务院关于加强技术创新 发展高科技 实现产业化的决定》有关税收问题的通知〉和本市实施意见的通知》(沪财办[1999]93号)经评估后需继续实施,现决定作如下修改:删除第一、二、五条内容。

《关于转发财政部 国家税务总局〈关于贯彻落实《中共中央 国务院关于加强技术创新 发展高科技 实现产业化的决定》有关税收问题的通知〉和本市实施意见的通知》(沪财办[1999]93号)根据本通知作相应修改后重新发布,请按照执行。

特此通知。

上海市财政局

上海市国家税务局

上海市地方税务局

2015年5月7日

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!