财税[2005]55号关于奥伊尔投资管理有限责任公司从事金融资产处置业务有关营业税问题的通知
发布时间:2020-08-10 04 来源: 互联网

财政部  国家税务总局
关于奥伊尔投资管理有限责任公司从事金融资产处置业务有关营业税问题的通知

财税[2005]55号          2005.3.29

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:
      现将奥伊尔投资管理有限责任公司从事金融资产处置业务有关营业税问题通知如下:
      按照现行营业税政策的有关规定,奥伊尔投资管理有限责任公司从事金融资产处置业务时,出售、转让股权不征收营业税;

       出售、转让债权或将其持有的债权转为股权不征收营业税;

       销售、转让不动产或土地使用权,按照《财政部  国家税务总局关于营业税若干政策问题的通知》(财税[2003]16号)第三条第二十款及第四条的有关规定,征收营业税。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!