吉林省地方税务局公告2017年第2号吉林省地方税务局关于公布现行有效的税收规范性文件目录的公告
发布时间:2020-08-10 04 来源: 互联网

吉林省地方税务局关于公布现行有效的税收规范性文件目录的公告

吉林省地方税务局公告2017年第2号        2017-9-14

  为全面为贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》关于“2017年年底前,有关部门和地方政府要完成对现行行政法规、规章、规范性文件的清理工作,清理结果向社会公布”的要求,吉林省地方税务局对1994年成立以来发布的税收规范性文件进行了全面清理,现将《吉林省地方税务局现行有效的税收规范性文件目录》予以发布。

  特此公告。

  附件:吉林省地方税务局现行有效的税收规范性文件目录

  吉林省地方税务局

  2017年9月15日

  关于《吉林省地方税务局关于公布现行有效的税收规范性文件目录的公告》的解读

  为全面为贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》关于“2017年年底前,有关部门和地方政府要完成对现行行政法规、规章、规范性文件的清理工作,清理结果向社会公布”的相关要求,吉林省地方税务局对1994年成立以来发布的税收规范性文件进行了全面清理,清理出现行有效的税收规范性文件106件。本公告公布了吉林省地方税务局现行有效的税收规范性文件目录,以方便纳税人知悉和查询相关文件有效性。

  吉林省地方税务局

  2017年9月14日

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!