民生行亮相云栖大会展示智能化金融
发布时间:2020-08-04 00 来源: 互联网

近日,以“驱动数字中国”为主题的本年度阿里云栖大会在杭州云栖小镇开幕,民生银行、民生科技有限公司精心布设了两大展区,吸引了大量嘉宾前来咨询体验,充分展示了该行引领商业银行数字化转型的新高度。

作为一家拥有强大创新基因的金融企业,民生银行正在加快推进全面改革转型,致力于成为“民营企业的银行、科技金融的银行、综合服务的银行”。为此,民生银行加速推进科技金融建设,以“数据+技术”双轮驱动改革转型,着力打造数字化智能银行。

民生银行在本届云栖大会上展示了分布式核心金融云平台、智能金融等多项自主研发的新技术,充分体现了该行强大的科技创新能力和场景化、数字化、智能化的金融科技服务能力。


Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!