泰达股份:2018年口罩过滤材料营收占比仅0.15%
发布时间:2020-08-04 01 来源: 互联网

新京报讯 1月22日晚间,泰达股份发布股票交易异常波动的公告称,公司股票于2020年1月20日、1月21日和1月22日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于《深圳证券交易所交易规则》规定的股票交易异常波动。公司就近日广大投资者关注公司生产口罩过滤材料的情况说明如下:


全资子公司泰达洁净是国内知名的口罩过滤材料生产企业,是《日常防护型口罩技术规范》GB/T32610标准的主要编制单位。口罩过滤材料是泰达洁净的主要产品之一,产能为10吨/日。劳保防护口罩滤材可达到美国NIOSH 42CFR-84标准中N90、N95、N99三个等级要求;欧盟EN149标准FFP1、FFP2、FFP3三个等级要求;以及国标GB2626-2006标准KN、KP系列要求。平面医用卫生口罩材料,可达到欧洲及国外医用口罩EN14683,ASTM2100标准和我国YY-0469、GB-19083标准,细菌过滤效率(BFE)、颗粒过滤效率(PFE)和病毒过滤效率(VFE)均可达到99%以上。2018年度,泰达洁净口罩过滤材料的销售收入为2972.36万元,占其营业收入的31.24%,占公司营业收入比重较小,仅为0.15%。近日,应对口罩过滤材料激增的市场需求,泰达洁净在保证质量的前提下,全部口罩滤材生产线提高产能,集中资源保障口罩滤材的生产和供应。


编辑 孙勇


Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!