人民银行货币金银局在霍城县联社调研反假币工作
发布时间:2020-07-28 04 来源: 互联网

伊犁新闻网讯(通讯员狄明)6月29日下午,人民银行货币金银局副局长陈建新、中国印钞造币总公司高级工程师周颖一行在人行乌鲁木齐中心支行、人行伊犁州中心支行领导陪同下,在霍城县联社开展农村地区反假币调研工作。

走访过程中,陈建新向霍城县联社工作人员详细询问了近年来假币收缴情况。为深入了解农村地区反假币工作现状,陈建新一行深入霍城县芦草沟镇走访调研反假币工作现状,实地了解反假币工作成效。陈建新对霍城县联社借助助农取款点积极开展反假币宣传的做法给予充分肯定。他指出,农村地区反假币工作任重道远,各家金融机构要在人民银行的统一协调下,及时总结经验,继续做好假币收缴、反假币宣传工作,积极构建农村反假币工作机制,确保反假币工作取得扎实成效。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!