先提高信用分数再用抵押贷款买房人可省下购买新车钱
发布时间:2020-07-28 04 来源: 互联网

密西西比州杰克逊市一所房子挂牌并售出。(美联社资料图)

美国中文网报道:准备买房者应当先提高自己的信用分数:地产研究网站Zillow的最新研究报告称,同信用分数优秀(excellent,760分以上)的借款人相比,信用分数尚好(640-679)的借款人每月多开支720美元。


分析发现,就全国来说,信用分数优秀的借款人如果拿出20%的首期付款购买中位数房价(21.31万美元)的住宅,可得到年利率为4.5%的30年定息抵押贷款。但信用分数尚好的借款人只能得到年利率为5.1%的同类抵押贷款。Zillow分析了贷款人今年3月25日到5月5日的抵押贷款信息得出以上结果。
就整个30年抵押贷款周期来说,信用分数尚好的贷款人要多交2.1万美元的利息。
Zillow经济学家特雷扎斯(Aaron Terrazas)发表声明说,“买房子的时候,你的财务历史决定你的财务未来。”
在房价高的市场,信用分数较低的买房人就要受到更为严重的惩罚。例如,在房价中位数为130万美元的加州圣何塞,信用分数尚好的买房人在30年抵押贷款的整个还款期就要比信用分数优秀的买房人多付12.9万美元。
研究报告提到,这些估计很可能是信用分数较低买房人受到的最大惩罚,因为信用分数并非一成不变。贷款人也可以拿出较多的首期付款来降低利率,此外很少买房人是30年才还完贷款的。
报道提到,人们也可以采取如下几种方法在短时期内提高信用分数:
1、纠正信用报告中的错误;
2、使用信用卡金额远远低于额度;
3、及时处理到期的账单。
解决上述问题之后,信用分数较低的贷款人很可能提高100分左右。
Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!