泉州市“数控一代”示范项目产品开始申报
发布时间:2020-07-28 04 来源: 互联网

  日前,泉州市经济和信息化委员会发布“关于组织申报2017年泉州市‘数控一代’示范项目产品的通知”。

  ­根据通知,凡示范项目的产品性能和主要技术指标在国内同行业处于先进水平;拥有研发技术机构和专业人才,具备较强的自主研发、消化吸收和创新能力;取得相关发明专利一件以上(含一件)或其他相关专利三件以上(含三件);产品必须明确特定的细分领域,名称有具体、明确的表述,体现其主要特点和功能,不能笼统表述,要有具体产品名称、型号范围和价格区间;具备一定的生产场地与设备的企业都可以参与申报。

  ­申报范围包括自动化、数控化、智能化装备,重大智能成套装备,数控系统及其应用,工业机器人等。

  ­泉州市经济和信息化委员会相关负责人表示,组织此次申报,旨在引导加快发展“数控一代”机械产品,落实相关扶持政策,支持企业开拓市场,推进泉州市装备制造产业跨越发展,促进产业转型升级。

  ­泉州市经济和信息化委员会指出,申报单位按属地原则进行申报,申报材料报送所在地经信和财政部门,市级直属单位向市经信委和市财政局申报。晋江市经济和信息化局要求企业于3月24日前上交申报材料。­(记者_施珊妹)

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!