税务登记号码变更问题
发布时间:2020-07-21 23 来源: 互联网
  问:我单位由于出资人身份发生变化(出资人由国有企业改制为私人有限公司),我单位是一人独资公司。我单位一直沿用1996年税务登记号码至今,中途出资人性质发生变化组织机构代码改变时,我单位在历次换发税务登记证时由于不懂政策没有及时更正税务登记号码,现今,我们要更正登记证号码,所涉及的增值税一般纳税人资格以及增值税防伪税控开票系统应如何处理?
  答:根据《税务登记管理办法》有关规定,您描述的情况应先办理注销税务登记,再根据新的组织机构代码重新办理税务登记,重新申请认定增值税一般纳税人和防伪税控企业。
Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!