邮储银行新余中山路支行成为全省汽车消费贷款特色支行
发布时间:2020-07-21 23 来源: 互联网

新余新闻网5月30日讯(通讯员张富勇)近日,邮储银行新余市中山路支行成功完成了汽车消费贷款特色支行试点申报工作,这是该行继完成全市大部分汽车经销商签约工作后发展汽车消费贷款的又一有力举措。

作为全省邮储银行最早开办汽车消费贷款的市分行之一,新余市分行一直在大力发展汽车消费贷款以实现消费贷款业务转型。据悉,汽车消费贷款特色支行将获得省分行独立的额度支持,将在当期消费贷款额度偏紧的情况下为本市购车贷款一族提供更多的信贷支持。

本次汽车消费贷款特色支行试点的成功申报,不仅为新余市民的购车贷款带来更高的服务水平,也将推动该行个人汽车消费贷款的进一步发展。中山路支行也将会设立汽车消费贷款VIP服务区,实现信贷客户经理驻点实时化服务。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!