赵申用微商构筑梦想
发布时间:2020-07-21 23 来源: 互联网

记者 吴胜军

“高共享、低密度”的绿色办公环境,加上充满时尚元素的各类园艺小品、太空舱休憩区、商务会客区……日前,记者来到了我市梦莉娇创业团队孵化平台,仿佛置身于一个充满创意的“梦工厂”。近百名草根“创客”集聚于此,搭建起梦莉娇品牌的“众创空间”。凭借着绿色产业、现代商业和时尚创意等元素的完美融合,梦莉娇创业平台吸引着我市众多的90后青年在此创业。一个个年轻的“创客”借助于梦莉娇微商平台找到了自己今后的发展方向,在这众多优秀的“创客”中,赵申是一位较为优秀的90后青年。

赵申,1995年出生于汝南县一个偏僻的乡村,之前在郑州打工,去年回到驻马店,加盟梦莉娇微商创业团队,经过一年的艰苦创业,努力奋斗,由当初的一穷二白,成长为一个月收入近3万元、年收入数十万元的互联网大咖。面对记者的采访,赵申说:“当初加人梦莉娇团队,看中的就是草根创业之间有多种合作可能,譬如可以依托互联网、大数据、云计算等技术,为创业者提供便捷和发展的机会。”

据了解,梦莉娇品牌是由我市青年李红卫、梁旭、张俊峰创建。梦莉娇品牌系列护肤产品,通过线上联系、线下交易,再搭上“互联网+”,产品销售格外火爆。目前,梦莉娇系列产品每天网上交易有3000多订单,产品出口欧洲、日本、韩国等地。

一台电脑、一个手机、一根网线造就一个传奇的人生。赵申说,依托梦莉娇创业平台,他对未来充满信心。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!