发改价格[2009]2555号关于重新核定中央广播电视大学中专教育收费标准
发布时间:2020-07-21 23 来源: 互联网

国家发展和改革委员会、财政部
关于重新核定中央广播电视大学中专教育收费标准的通知

发改价格[2009]2555号     2009-10-12 

教育部,各省、自治区、直辖市发展改革委、物价局、财政厅(局):

教育部《关于申请核定中央广播电视大学中专教育收费标准的函》(教财函[2009]25号)收悉。经研究,现就有关事项通知如下:

中央广播电视大学依托电大系统举办中专教育,向签订办学协议的省、自治区、直辖市广播电视大学提取中专学费标准,在每生不超过180元的情况下,按双方签订协议的收费标准执行。中央广播电视大学直属教学点对学生的中专收费标准,按当地省、自治区、直辖市价格、财政主管部门的规定执行。

《国家发展改革委、财政部关于中央广播电视大学中专收费标准及有关问题的通知》(发改价格[2005]1814号)同时废止。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!