热烈祝贺棠河酒业2018年客商座谈会成功举行
发布时间:2020-07-15 23 来源: 互联网

河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉讲话。

西平县副县长蔡新亭致辞。

河南棠河酒业公司董事长常文辉在座谈会上作工作报告。

表彰2017年度优秀客商代表。

诗朗诵《歌颂棠河》。

开启新征程,共筑棠河梦。

3月13日,河南棠河酒业公司2018年客商座谈会成功召开。河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉、市政协二届副主席闫超、市二届人大常委会秘书长李二德、西平县副县长蔡新亭、西平县食品药品监督管理局局长曹晓民、西平县科技和工业信息化委员会主任曹富祥、西平县出山镇党委书记杨华平、河南棠河酒业公司董事长常文辉等出席座谈会。来自漯河、南阳、平顶山等区域的客商代表参加座谈会。

座谈会上,西平县副县长蔡新亭致辞。他说,河南棠河酒业公司通过改制,实现了转型升级,针对棠河酒业今后的发展,一要抓住这次豫酒振兴的发展机遇,创新发展模式。二要实现三个突破:在巩固西平、驻马店市场的基础上,向全省市场突破;做好营销战略部署,提高市场占有率,实现份额突破;充分利用市级白酒酿造技术研发中心,搞好研发团队建设;利用山清水秀的地理优势和老窖池固态纯粮酿造的传统优势,实现棠河酒品质的突破。三要加大宣传力度,大力营造西平人喝西平酒的氛围,重塑棠河品牌,为豫酒振兴添光增彩。蔡新亭强调,西平县政府将会建立协调机制,完善市场引导机制,健全政策激励机制,规范市场秩序,优化发展环境,强力推动白酒品质的提升,促进企业加快发展。

河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉代表河南省酒业协会对会议的召开表示热烈祝贺。蒋辉指出,棠河酒业是我省酒业协会关注的白酒骨干企业,利用独特的自然优势以及棠河酒业人不忘初心、不断进取的精神,使棠河酒在本土市场深受消费者的认可和青睬。该公司先后获得“河南省名牌产品”、“河南省著名商标”、“驻马店市长质量奖”、“中国农加工洽谈会金奖三连冠”等荣誉称号。蒋辉说,在省、市、县各级党委、政府的关心支持下,在董事长常文辉的带领下,加上公司全体员工的奋力拼搏,棠河酒业一定会为豫酒振兴增添光彩,为驻酒振兴引领前行,为地方区域经济发展作出积极贡献。蒋辉建议,棠河酒业要争取政府支持,继续抓好品质提升,借助西平县棠溪河山清水秀的自然景观和特有的冶铁文化、铸剑文化、嫘祖文化等优势,做好产品营销和宣传,立足驻马店市场,辐射周边地区,走出河南,走向世界。

常文辉在座谈会上作工作报告。2017年,对豫酒、棠河酒业来说是极不平凡的一年,省政府把豫酒转型发展列为全省的重点工作,并明确提出豫酒振兴战略。河南棠河酒业公司全面贯彻落实豫酒振兴、驻酒振兴精神,快速启动豫酒振兴棠河先行战略、驻酒振兴棠河引领活动等,并结合公司实际,优化管理体系,聚焦一切优势资源,为2018年开好局奠定了坚实基础。2017年,棠河酒业面对各种压力迎难而上,激进奋发,工作中涌现了像韩继文、王铁良、邵国宇、杨山等销售精英,他们在工作中决不找借口,积极努力,坚持不懈,是棠河酒业人心中的好榜样。有驻马店市龙山商贸总经理刘明、西平景花实业公司总经理杨景花、西平水周实业有限公司总经理于水周及区内外核心客商与棠河酒业的强强联合、亲密合作;有来自省内外忠实供应商的大力配合,在各级领导、各职能部门及社会各界朋友的鼎力支持下,棠河酒业各项工作得到了稳步推进,企业得到了健康发展,较好地完成了年度各项目标任务,取得了较好的社会效益和经济效益。

棠河酒业地处棠溪河河畔,山清水秀,特殊的地理环境和优越的自然条件酿造出棠河美酒。河南棠河酒业公司客商代表、西平县水周实业有限公司总经理于水周说:“2003年开始从事棠河酒销售,销售额从当时的50万元到2010年过千万元, 是棠河酒业清晰的发展思路和不满意就退货的承诺让我放心经营棠河酒。”

座谈会上,河南棠河酒业公司还颁发了2017年度营销人员奖、2017年度客商贡献奖,并进行了现场抽奖,还表演了精彩的文艺节目。

(张 勇 郭连山 文/图)

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!