渤海银行“渤盛”系列荣获2017年度“金牛银行理财产品”奖
发布时间:2020-07-15 23 来源: 互联网

人民网成都8月6日电 近日,由中国财富传媒集团、中国证券报指导,金牛理财主办的第六届“金牛财富管理论坛”暨2017年度“金牛理财产品”颁奖典礼在北京举行。渤海银行“渤盛”系列理财产品获得2017年度“金牛银行理财产品”奖。

金牛理财产品评选迄今为止已经成功举办六届,业已成为金融理财界的权威专业奖项。“金牛奖”系列评选包含上市公司评选、公募基金评选、私募基金评选、证券分析师评选、投资银行评选等,以坚持“公开、公平、公正、有公信力原则”享誉国内金融市场。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!