与合作伙伴共赢财税市场
发布时间:2020-07-09 01 来源: 互联网
与合作伙伴共赢财税市场

  近日,财税管理服务商费耘正式启动全国经销代理布局,并选择山东为第一站,以加速市场推进、促进增长创新为规划重心,邀请各地经销代理商共同耕耘财税行业,开拓全国渠道,分享市场红利。
财税SaaS服务蓝海 百亿级市场等待发掘
据相关机构统计,中国企业级SaaS服务市场规模近千亿,财税管理类产品约占10%,未来三年还将保持约40%的增长率。究其原因,市场差异化竞争激烈,企业需要内外兼修完善管理建设,才能及时灵活地应对政策新规、行业风向所带来的变化,其中财税管理作为企业管理中重要一环,受合规与增效两方面要求,重要性不断攀升。
作为国内最早开始专注财税细分领域的品牌之一,费耘已获得诸如“国家高新技术企业”、“国家电子文件管理推进联盟电子发票组成员”等重要资质荣誉近百项,服务了包括国企事业单位、知名上市公司、行业独角兽在内的数百家大型企业,解决了数十万企业用户财务工作痛点难点。基于丰富的服务案例,费耘提供针对不同细分行业及应用场景的财税解决方案,赋能企业财税信息化多样化管理的需求,目前已在物流、医药、金融、建筑工程等诸多行业落地推行,备受客户的肯定。


山东打响渠道首战 合作伙伴共享增长红利
上线至今,费耘在保持强劲发展势头的同时,也积极寻求着新的业务增长点,如何更好地挖掘存量市场,拉动增量市场,成为推动其在新阶段开展代理合作计划的重要动力。结合地域产业优势与需求量级评估,费耘选择山东作为代理合作的第一站,从而辐射带动周边乃至全国,聚拢各地代理商一起参与未来渠道布局,谋求更广阔的发展机遇。
依照此次规划,费耘将为渠道伙伴提供丰富优质的资源与全方位、精细化的扶植,并通过自身技术与平台能力,以市场多线支持、海量线索输送、专属定制服务、合作生态搭建等方式最大化赋能渠道销售全过程,进而帮助合作伙伴获得更好的客户效果、实现利润与规模的飞跃增长。
据费耘渠道总监表示,随着代理渠道在全国范围的逐渐铺展,费耘除了更注重财税信息化升级的前瞻研究与实践探索外,还将协同合作伙伴深挖客户财税需求,扩展全国双赢市场,携手以更优质服务为企业财税提供支持。
 
Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!