晋财税[2019]2号山西省财政厅国家税务总局山西省税务局关于转发《财政部税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》的通知
发布时间:2020-07-09 01 来源: 互联网

山西省财政厅 国家税务总局山西省税务局关于转发《财政部 税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》的通知

晋财税[2019]2号            2019-1-23

各市、县(市、区)财政局,国家税务总局各市、县(市、区)税务局、山西转型综改示范区税务局:

  现将《财政部 税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税[2019]13号,以下简称《通知》)转发给你们。同时,经省委、省政府同意,对《通知》第三条明确如下,请一并贯彻执行。

  自2019年1月1日至2021年12月31日,对我省增值税小规模纳税人减按50%征收资源税(不含水资源税)、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。

  附件:财政部 税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知

山西省财政厅

国家税务总局山西省税务局

2019年1月23日

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!