10){e.style.height="";}}..." />
TigerWit:【外汇交易策略】加息预期仍将引导中期走向
发布时间:2020-07-03 01 来源: 互联网
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

TigerWit11月30日外汇交易策略分析。亚盘时段,鉴于市场对美联储的加息政策出现不同解读,美元指数于96.80附近横盘整理,后期走势再度迷失。受此影响,市场维持窄幅震荡特征,澳美、纽美汇率走势依然强于其他品种;黄金高位强势整理;原油价格冲高回落。

【今日主要交易品种及策略】

纽元兑美元:纽美汇率午后反弹至0.6880,短线遇阻于左侧盘整区间下轨0.6900附近,整体上行趋势清晰,等待回调止步后逢低做多。操作面:0.6810-0.6840区间逢低做多,止损0.6770,止盈0.6890。

黄金:黄金价格维持1220-1228区间震荡盘整,整体依然处于上行通道中,突破后将加速上扬。下方、MA于1215-1220区间形成技术支撑,1220附近支撑明显,等待回调止步后逢低做多。操作面:1220-1224区间逢低做多,止损1215,止盈1228。

布伦特原油:原油价格大幅下挫后止跌反弹迹象明显,下方初步形成W底部形态下方MA于59.50开始对油价形成支撑,上方阻力在60.50和61.50,等待回调止步后逢低做多。操作面:59.40-59.70区间逢低做多,止损59.10,止盈60.50。

本文由知名外汇交易服务科技创新平台TigerWit特约分析师提供。转载请标明来源,否则将依法追究责任。

TigerWit致力于「以科技升级为核心驱动力,不断革新外汇交易服务,打造透明可信、低成本、高效的优质交易环境,不断降低用户参与全球外汇市场的门槛,提升交易服务效率和用户参与体验。」

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!