南京·伊宁金秋经贸洽谈会专场推介活动举行
发布时间:2020-06-26 23 来源: 互联网

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)9月11日,“2017中国·南京金秋经贸洽谈会”在南京拉开帷幕。9月14日,2017南京·伊宁金秋经贸洽谈会专场推介活动在南京举行。

据悉,此次专场推介活动,伊宁市共有十余家企业、20余种农副产品参展;共有8个签约项目,签约金额达20.6亿元,签约项目涉及城市建设、旅游,农副产品等领域。会上,鼓楼南大科技园与伊宁园区签订了战略合作协议,徐庄软件园与伊宁边境经济合作区签订了人才、科技、技术、市场、管理等方面的合作交流协议。

据了解,本届洽谈会于9月11日至16日在南京国际博览中心举行。会议期间举办推介与对接会、重大项目签约等各类活动共27场,邀请嘉宾和客商超过3000人。

Copyright © 2012-2020  tech.ydjv.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!